Alla mensa scolastica di Alba i bimbi assaporano piatti regionali ed etnici

Continuano le iniziative di educazione alimentare del Comune di Alba in collaborazione con la ditta Sodexo.

Questa settimana, nelle mense scolastiche, sono stati serviti ai bambini alcuni piatti tipici della Sardegna.

L’obiettivo è quello di proporre l’assaggio dei prodotti caratteristici delle nostre regioni, offrendo la possibilità di apprezzare la ricchezza e la varietà dei sapori della gastronomia italiana.

Il 20 dicembre il menù sarà tutto equosolidale con il riso basmati bianco dell’India, le scaloppine di pollo allo zafferano del Marocco, le lenticchie dell’Equador ed un  dolce della tradizione dell’America Latina. Per avvicinare gli studenti agli usi e costumi dei popoli del mondo, in ogni classe verrà inoltre distribuito un opuscolo con tante notizie sui prodotti consumati in mensa.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *